基层团讯

我为青年办实事|中秋明月夜,有你更团缘!青年联谊团聚青春力量!

来源:蕉城团区委     发布时间:2022-09-13     点击量:2275

9月9日下午,由共青团蕉城区委举办的“中秋明月夜,有你更团缘”青年联谊活动,在囍福荟圆满结束。20余名优秀的单身青年,开始了一场烧脑刺激的剧本杀体验。

二十余名来自各区机关企事业单位的单身青年参加联谊活动。此次活动以“中秋明月夜,有你更‘团缘‘”为主题,主要目的是为单身青年人才制造爱情的机遇,让参与嘉宾在轻松、温馨的氛围中扩大交友圈,营造文明、和谐的人际关系。

活动选择了情感、欢乐等多种类的正能量剧本。通过“跨时空对话”和“沉浸式体验”来深度体验剧本中人物的喜怒哀乐,生活情感。在体验中大家互相沟通、深度对话、挖掘线索,探索新体验的同时也在不知不觉中加深印象,增进感情。

此次活动旨在助力蕉城区单身青年人才拓宽朋友圈,丰富业余文化生活,搭建相识沟通交流平台,为建设“五高五美”现代化新蕉城凝聚人才、留住人才。

22cf8d4607bfa77b77165b12b57fe20_副本_副本_副本.jpg

相关阅读