基层团讯

福鼎举办“青春共相约,一起向未来”青年联谊活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2022-08-08     点击量:3275

为贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025 年)》关于青年婚恋婚育工作部署,扎实做好共青团服务青年婚恋婚育工作,帮助解决青年婚恋难题,为单身青年搭建一个真实交流、相遇相识的平台,8月6日,福鼎团市委联合市税务局团支部、市公安局团委、福建省福能龙安热电有限公司团总支举办“青春共相约,一起向未来”青年联谊活动。

40余名单身青年相聚一堂,在温馨又欢乐的游戏中绽放自我、相识相知,共赴一场来自盛夏的约会。

活动现场,歌曲悠扬,古色古香的小木屋、青葱翠绿的树林、曲径通幽的石子路……雅致的环境营造出的浪漫氛围,给嘉宾们带来了别样的惊喜。

当天下午,青年嘉宾陆续入场分队。教练热情地致辞后,队伍间进行了破冰活动。简单的身体接触,打破了彼此之间的内在隔阂,融合了人际关系,现场气氛逐渐升温。随后,嘉宾们踊跃参与了主办方精心准备的趣味游戏。“水到渠成”“前方打仗后方支援”“耍大牌”、党史知识竞答等互动游戏,增进了嘉宾彼此的友谊。在欢声笑语中,活动现场的氛围达到了高潮。最后,在夏夜晚风轻拂下,在灯光摇曳中,嘉宾们举杯欢聚,一边享用丰盛的晚餐,一边交流志趣,互诉心意。

近年来,福鼎团市委聚焦服务青年职责,加强对青年婚恋婚育工作的组织策划,结合5·20、七夕等时间节点举办了一系列青年联谊交友活动,努力形成关注关心青年婚恋婚育的友好环境和良好氛围。接下来,团市委将持续以服务青年为目标,积极促进团组织间交流合作,搭建“联谊交友”活动平台,做到实实在在帮助青年、服务青年、凝聚青年。

7d5143487cdf5e6aae1aa6feeddf4b0.jpg


相关阅读