基层团讯

周宁青年热议市委书记梁伟新在共青团宁德市第五次代表大会上的讲话精神

来源:周宁团县委     发布时间:2022-07-29     点击量:3885

7月28日,共青团宁德市第五次代表大会召开。市委书记梁伟新出席开幕式并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记习近平总书记在宁德工作期间关于做好闽东共青团工作的实践要求和对闽东青年的殷殷嘱托,继承和发扬伟大五四精神,只争朝夕、踔厉奋发,为谱写“宁德篇章”贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

奋斗正当时,青春逢盛世,在共青团宁德市第五次代表大会上,市委书记梁伟新的重要讲话令人倍感振奋倍受鼓舞,在周宁全县广大团员青年中引起热烈反响,各级团干部发表了自己的青春誓言。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天,让青年们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,只争朝夕、踔厉奋发,为全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的周宁篇章贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关阅读