基层团讯

屏南团县委联合召开2022年寒假“返家乡” 大学生社会实践活动总结暨表彰大会

来源:屏南团县委     发布时间:2022-02-14     点击量:9116

为认真落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,组织引导广大青年大学生在家乡的热土上、在实践的课堂中受教育、长才干、作贡献,2月14日,屏南团县委联合县委宣传部、古峰镇城东社区召开2022年寒假大学生“返家乡”社会实践活动总结暨表彰大会。县委宣传部二级主任科员叶进农、团县委四级主任科员张书城、城东社区党委书记兼居委会主任陈章岗、屏南县耕读文化博物馆馆长张书岩等出席了会议。


1652067777(1).jpg


在会上,城东社区党委书记兼居委会主任陈章岗向与会人员介绍了2022年寒假大学生实践总体情况,包括疫情防控、环境整治、传统文化传承、科学普及、交通引导等方面,并寄语在校大学生做一个讲忠诚、多学习、有闯劲、多磨练、守规矩、有格局的人。


1652067895(1).jpg

返家乡社会实践队风采展示


接着,“疫路同行”“心向暖阳-与时偕行”“耕读传家久-讲好屏南福文化”“育芽”等四支寒假“返家乡”社会实践队队长分别从团队组成人员、社会实践成果、团队心得体会、存在的不足及今后的改进措施等方面进行详细的阐述。大会向在寒假“返家乡”社会实践活动中表现优秀的20多名在校大学生颁发了表彰证书。

1652067943(1).jpg

为表现优秀的20多名在校大学生颁发了表彰证书


县委宣传部二级主任科员叶进农对获得表彰的大学生表示祝贺,对城东社区的周密组织给予肯定,并对在校大学生表达美好的祝愿。团县委四级主任科员张书城对在校大学生提出三点希望,一是厚植家国情怀、争做服务发展的模范,二是展现青春作为、争做积极进取的模范,三是锤炼过硬本领、争做励志践行的模范。


1652067992(1).jpg

相关阅读