宁团速递

宁德市政府办公室团委组织青年党团员参与市直机关青年文化节足球赛首战告捷

来源:宁德团市委青年发展部     发布时间:2021-11-24     点击量:355

为庆祝建党100周年,培养机关青年干部的团队协作、拼搏争先意识,引导大家开展全民健身运动,锻炼强健体魄,提振干事创业精气神,为创建全国文明城市,激励机关青年进一步鼓足干劲、拼搏进取,确保“十四五”开好局、“宁德篇章”起好步贡献青春力量,市政府办公室团委组织市政府办、市发改委、市交通运输局等部门青年党团员组成政府机关联队参加“宁德市直机关青年文化节之八人制足球赛”。

本次活动共有10支参赛队伍,11月20日上午比赛中,我队面对强手,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,以1比0取得首胜,展现了机关青年热血、激情、坚毅精神风貌,进一步增进了机关青年间的团队协作意识和集体荣誉感。

通过本次足球比赛不仅让机关球友们能更好地交流球技和积累经验,也让越来越多的机关青年参与到全民健身中,让足球文化得到推广普及。赛后,青年干部纷纷表示,今后将积极参与市直单位举办的各类健身活动,不断增强体质,以更好的姿态投身到工作中,为谱写宁德发展新篇章贡献力量。

 1640056281132611.png

相关阅读