宁团速递

宁德团市委召开加强团属宣传舆论阵地建设调研座谈会

来源:宁德团市委     发布时间:2021-10-15     点击量:454

为进一步提高宣传舆论工作水平,加强共青团团属宣传舆论阵地建设,10月14日下午,团市委召开加强团属宣传舆论阵地建设调研座谈会,市直单位团委书记代表、部分县(市、区)团委书记和团市委相关业务负责同志参加座谈会并围绕团属宣传舆论阵地建设情况交流心得、提出意见。会议由团市委钟灵灵书记主持,团省委调研组参加座谈交流。

 

 图片1_副本.png

 

会上,与会人员各抒己见,结合自身实际交流目前遇到的工作问题以及围绕团属报刊征订用刊工作存在的不足和建议。团省委宣传部李延林副部长和省青少年事业发展中心陈勇副主任对提出的问题、建议一一作了详细解答。

 图片2_副本.png

图为团省委调研组与参会人员座谈交流

 

会议强调,要加强意识形态阵地建设,进一步提升团属新媒体矩阵,运用好“宁小团”“团干部上讲台”等宣传载体,加强业务骨干的培训和教育,发挥好团属宣传阵地的思想引领作用。同时,各级团组织要认真落实2022年团报团刊的征订工作,严格按照有关要求,把握时间节点,保质保量完成征订工作。

 图片3_副本.png

图为团市委钟灵灵书记讲话

 

相关阅读