基层团讯

福鼎理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队走进消防救援大队宣讲宁德市第五次党代会精神

来源:福鼎团市委     发布时间:2021-09-30     点击量:437

为深入学习宣传贯彻宁德市第五次党代会精神,引导广大团员青年深刻领会党代会报告的丰富内涵和精神实质,9月30日,福鼎团市委组织理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队走进消防救援大队开展党代会精神宣讲活动。

活动一开始,理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队宣讲员叶芳婷带领消防指战员们进行“逢三抓手指”的趣味破冰游戏,充分营造学习氛围,调动指战员学习的积极性。

随后,叶方婷结合实际向指战员们宣讲宁德宁德市第五次党代会精神,介绍了宁德构建“一核两廊五轴”发展格局、打造“一极四区”,实现“一个翻番、五个突破、全面跃升”的中心任务。指战员们围坐在一起,聆听宣讲员宣讲,不时响起阵阵热烈的掌声。

“你知道宁德的四大主导产业是哪些吗?”宣讲结束后,叶方婷向指战员们提问,并赠送小礼品。

“今天的宣讲活动,形式新颖,内容充实,鼓舞人心。作为一名消防指战员,我将在砥砺奋进全面建设社会主义现代化国家的福鼎征程中,履职尽责,全力守护好人民群众的生命财产安全。”聆听宣讲后,新城消防救援站副站长温后敏表示。

1.jpg

2.jpg

相关阅读