基层团讯

周宁县乡镇团委换届试点观摩会在礼门乡顺利召开

来源:周宁团县委     发布时间:2021-08-23     点击量:245

8月20日,周宁县乡镇团委换届试点观摩会暨共青团礼门乡第十七次代表大会在礼门乡顺利召开,礼门乡党委书记黄锦荣、团县委书记陈兆江出席会议,各乡镇团委负责人、礼门乡第十七次团代会代表共计70余人参加此次会议。

团县委书记陈兆江向大会的召开表示祝贺,对礼门乡共青团工作给予了肯定,并提出三点要求与全县团员青年共勉:一要突出政治引领,做到听党话跟党走;二要围绕中心大局,积极展现青春担当;三要坚持固本强基,深化基层组织建设。

礼门乡党委书记黄锦荣对广大团员青年们提出了殷切的期望,希望青年们树立牢固的理想信念,提升自身素质,在充满机遇和挑战的新时期,勇于发挥自身优势,开创新局面、展示新作为,为加快礼门发展步伐建功立业!

全体会议以无记名投票方式,差额选举产生了共青团礼门乡第十七届委员会委员以及出席共青团周宁县第二十三次代表大会代表。随后,共青团礼门乡召开第十七届委员会第一次全体会议,选举产生了书记、副书记、兼职副书记。

本次会议的顺利召开,标志着我县乡镇团委换届工作拉开了序幕。下阶段,团县委将对照换届工作的目标要求,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,确保全面完成全县乡镇团委换届工作。

1631588572465087.jpg

1631588590208876.jpg

1631588606114795.jpg

相关阅读