基层团讯

霞浦团县委开展“青春有约·缘来是你”七夕主题系列活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2021-09-10     点击量:262

为充分发挥群团组织桥梁纽带作用,扎实推进“我为群众办实事”“我为青年做件事”实践活动,为青年提供一个展示自我、交流感情、寻觅知音的机会,8月17日至31日,霞浦团县委、县妇联共同举办了“青春有约·缘来是你”云交友活动,来自各机关企事业单位的30名青年参加了此次活动。

由于疫情,在活动中30位单身企事业单位青年们经过线上活动来寻找自己的心动嘉宾,最后线下见面来敲定爱情。活动给每个参与嘉宾进行了编号,通过自我介绍,参与嘉宾之间有了初步的认识。分别通过“数字炸弹”“看图猜词”游戏以及“线下七巧”cp任务加深对彼此了解。

此次活动是霞浦团县委结合党史学习教育开展的“我为青年做件事”系列活动之一。下一步,团县委将继续深入青年、团聚青年、服务青年,努力为青年搭建沟通交流平台。


相关阅读