宁团速递

团市委组织党员干部集中观看红色电影《1921》

来源:宁德团市委宣传部     发布时间:2021-08-16     点击量:764

为深入开展党史学习教育,引导党员厚植爱国情怀,追忆入党初心,传承红色精神,弘扬红色传统,8月13日,共青团宁德市委组织机关党员干部集中观看红色电影《1921》。




影片《1921》是一部讲述一百年前首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的电影。该影片聚焦于1921年前后,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,来自五湖四海的热血青年们,突破国际复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证了中国共产党成立。


党员干部一致表示,通过观看电影,更加深入了解了中国共产党人不屈服于命运、锻造忠诚信仰的光辉历程,纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,以更加坚定的信念、务实的作风,全身心投入到岗位中,积极发挥党员先锋模范作用。

 

1629292230(1).png

相关阅读