基层团讯

霞浦县召开2021年“返家乡”兼职基层 岗位大学生座谈会

来源:霞浦团县委     发布时间:2021-08-11     点击量:459

8月10日下午,由共青团霞浦县委组织的霞浦县2021年“返家乡”兼职基层岗位大学生座谈会在松城街道城北社区会议室召开,来自2021年“返家乡”兼职大学生以及往届“返家乡”兼职大学生优秀代表29人参加会议。

会议首先由福建青年讲师团成员、霞浦县牙城镇乡村振兴服务中心主任林喜做题为《奋斗正青春 青春献给党》的宣讲,带领大家学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。随后,往届“返家乡”兼职大学生优秀代表叶向阳、王小茜分别就兼职基层岗位工作中的自身经验分享进行分享交流,2021年返乡兼职大学生逐个自我介绍,并围绕工作中的疑难进行交流发言。最后,会议还部署开展兼职大学生“七个一”活动。

本次会议为返乡兼职大学生们提供了一个交流学习的平台,以便他们更好的适应岗位,开展兼职工作。接下来团县委将继续做好大学生返家乡的服务工作,希望未来有更多的大学生学成归来,服务家乡,助力家乡发展,为霞浦的未来注入新的活力。


相关阅读