基层团讯

共青团桐城街道第八次代表大会顺利召开

来源:福鼎团市委     发布时间:2021-08-10     点击量:447

8月3日上午,中国共产主义青年团桐城街道第八次代表大会在桐城街道四楼会议室顺利召开。来自街道机关、各村(社区)、相关单位等多条战线的70名优秀青年代表参加会议。桐城街道党工委、办事处和团市委领导出席会议,乡镇(街道、龙安)团委书记或负责人应邀列席观摩。

大会号召广大团员青年高举党的伟大旗帜,时刻听从党和人民的号召,共同肩负起时代赋予青年们的光荣使命和历史重任,积极投身于桐城街道经济和社会建设之中,创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩!

会议选举产生了共青团桐城街道第八届委员会委员。会后,召开新一届全委会,吴津当选街道团委书记;郑飞云、黄辉当选街道团委副书记。

团市委书记吴承峰对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并提出四点要求:一是要坚守理想,不忘初心;二是要善于学习、增长才干;三是要艰苦奋斗、勇于创新;四是要深化改革、从严治团。

桐城街道办事处主任林丹枫代表街道党工委、办事处对街道广大团员青年提出四点希望:一是希望广大青年树立远大理想,争当理想信念的时代先锋;二是希望广大青年掌握过硬本领,争当勤学实干的时代先锋;三是希望广大青年创造青春业绩,争当改革创新的时代先锋;四是希望广大青年修炼品行,争当引领文明新风的时代先锋。

1628584132991581.jpg

1628584072113423.jpg

相关阅读