基层团讯

2021年福安市大学生服务欠发达地区 志愿者出征仪式

来源:福安团市委     发布时间:2021-08-04     点击量:214

8月2日上午,2021年福安市大学生服务欠发达地区志愿者出征仪式在团市委会议室举行。福安团市委书记刘娟娟、副书记俞玲杰及志愿者服务地领导出席出征仪式。2021年我市共有10名服务欠发达地区志愿者,分别服务城阳镇、上白石镇等九个乡镇。

8-2 2021年福安市大学生服务欠发达地区出征仪式.JPG

会上,与会人员、志愿者共同学习了团省委、宁德团市委关于志愿者管理的有关办法;往届志愿者代表分享了志愿者工作的所思所想所得和服务期满后的未来规划;新上岗的志愿者依次作了自我介绍和对志愿工作的憧憬;各服务单位领导、干部简要介绍了所在乡镇、学校的基本情况,并表示对志愿者的到来表示欢迎。

好事尽从难处得,少年无向易中轻。福安团市委刘娟娟书记对出征志愿者寄语,希望每位志愿者能认真学习弘扬志愿精神,扎实开展好农业科技、医疗卫生、基础教育、基层青年工作等方面开展志愿服务,引导广大团员青年在振兴乡村、发展农村经济中奉献青春力量。


相关阅读