基层团讯

共青团霞浦县委召开2021年度“欠发达地区大学生志愿者”交流会暨出征仪式

来源:霞浦团县委     发布时间:2021-08-04     点击量:583

为做好2021年大学生志愿服务欠发达地区计划在岗大学生志愿者的管理工作,8月2日下午,共青团霞浦县委召开2021年度“欠发达地区大学生志愿者”交流会暨出征仪式,4名大学生志愿者及所在乡镇团委分管领导(负责人)参加会议。

会议之初,团县委书记吴炜烨代表团县委对新加入的大学生志愿者们表示热烈的欢迎。会上,志愿者们先后进行自我介绍,增进认识,接着再由乡镇团委负责人对本乡镇进行介绍,提出期待以及鼓励。

最后,团县委书记吴炜烨以“眼中要有光,胸中要有数,脚下要有力”来勉励奔赴基层工作的大学生志愿者们,希望她们保持初心,不放弃自己的理想,不随波逐流,“多看、多学、多问”,注重积累经验,更要将理想付诸实践。

会后,大学生志愿者们整装待发,以饱满的热情前往基层。


相关阅读