基层团讯

霞浦团县委、沙江镇党委学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:霞浦团县委     发布时间:2021-07-12     点击量:561

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,7月8日,共青团霞浦县委、沙江镇党委邀请宁德市委党校哲学教研室讲师、宁德市哲学学会秘书长陈小韦,管理学教研室讲师林金灼,法学教研室讲师陈云珍以及世情研究中心讲师张铃宁轩组成的宣讲团到沙江镇政府做习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。此次宣讲会来自县优秀青年代表和团县委、沙江镇的党员、团员青年60余人参加。

宣讲中,讲师陈小韦、林金灼、陈云珍分别围绕《学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》《中国共产党的百年辉煌》《从山河破碎风漂絮到世界上最安全的国家》等三个专题进行深入细致的讲解,宣讲深入浅出、内容丰富、通俗易懂,帮助大家深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育以及社会治理工作等方面的理解和把握。

宣讲会后,团员青年们纷纷表示要认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,铭记党的奋斗历程,赓续精神血脉,践行初心使命,在实现中华民族伟大复兴的征途上贡献自己的力量。

林淇.JPG

相关阅读