宁团速递

共青团宁德市委召开意识形态专题会

来源:宁德团市委     发布时间:2021-06-18     点击量:884

      6月16日下午,共青团宁德市委召开意识形态专题会,总结团市委机关上半年意识形态和宣传思想工作,并对下一阶段意识形态工作进行安排部署。团市委书记会班子成员及机关各部室负责人参加会议,团市委书记钟灵灵同志主持会议。

      会议组织学习省委有关意识形态工作文件精神,分析研判当前全市共青团系统意识形态工作开展情况和总体态势,查找工作短板弱项并研究整改举措。会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,共青团作为党的助手和后备军,肩负着青少年思想政治引领的重大责任。会议强调,全市各级共青团组织要强化思想认识,提高政治站位;要强化思想引领,突出工作重点;要坚持问题导向,压紧压实责任。要坚决贯彻中央、省委和市委关于意识形态工作的部署,以高度的政治担当和责任担当,不折不扣落实意识形态工作责任制,为宁德全方位推进高质量发展超越贡献青春力量。


相关阅读