基层团讯

团区委、青少年宫举办“我心中的社会主义核心价值观”暨蕉城区庆祝建党100周年校外教育成果展演

来源:蕉城团区委     发布时间:2021-06-16     点击量:877

为庆祝建党100周年,进一步践行社会主义核心价值观,营造活泼向上的校外文化,丰富我区青少年的课余生活,充分发挥青少年的特长,提高青少年的全面素质,使青少年在积极的参与中体验合作的快乐,体现乐观进取的精神,激发青少年热爱生活,热爱学习的情感。6月13日晚,由共青团蕉城区委、蕉城区青少年宫联合举办的“我心中的社会主义核心价值观”暨蕉城区庆祝建党100周年校外教育成果展演圆满谢幕。

随着一阵慷慨激昂的音乐响起,三位小架子鼓手挥舞着鼓棒,拉开了晚会的序幕。舞蹈《弄堂记忆》让我们到长长的弄堂里去寻找儿时的欢声笑语。情景剧“郊游记”、古筝演奏《战台风》、小品“快与慢”等节目让人印象深刻,《又唱万泉河》带着观众从歌声中欣赏万泉河的美景,琵琶演奏“唱支山歌给党听”抒发对中国共产党的深情与祝福。

欢乐的时光总是短暂的,最后晚会在声乐班同学《谁有我们和党亲》的歌声中落下帷幕。


相关阅读