基层团讯

屏南团县委开展“童心向党,快乐成长” 圆梦微心愿活动

来源:屏南团县委     发布时间:2021-06-01     点击量:1312

爱心是陪伴,是搀扶,是力量。有爱在,就有希望。在中国共产党建党100周年来临之际,在国际六一儿童节这个特殊的节日,屏南团县委组织人员前往屏南县双溪中心小学开展“童心向党,快乐成长”主题圆梦微心愿活动。

1622691956(1).jpg

团县委副书记张书城为双溪中心小学的困难儿童发放微心愿礼物。通过前期心愿征集,同学们许下一个个小而美好的心愿,或是一套课外书,或是一个书包;或是一件衣服,或是一双鞋子;或是一个布娃娃,或是一套积木,经过精心准备,琳琅满目的礼物在今天准时送到了各个小朋友的手中。

孩子们接过自己的节日礼物,眼神中含着满满的感动和憧憬,他们小小的身体里,跳动着为梦想努力的音符。一个希望能点亮一个美好的童年,一个心愿能收获一份笑容的绽放。

1622691918(1).jpg

此次“微心愿”圆梦活动共发放微心愿礼物 40余份,让学校的困难儿童切身感受到社会大家庭的关心关爱,传递了社会正能量。今后,屏南团县委将坚持做好困难儿童生活的关心人,学习的引路人,安全的保护人,将通过多种形式的活动,为孩子们的健康成长保驾护航。

相关阅读