基层团讯

宁德九中“百年党史证初心 牢记使命再奋进”暨庆祝建党100周年大型合唱比赛

来源:蕉城团区委     发布时间:2021-05-06     点击量:1764

2021年5月6日下午,宁德九中举行 “百年党史证初心 牢记使命再奋进”暨庆祝建党100周年大型合唱比赛,宁德九中学子以歌颂党,表达自己对党,对祖国深深地眷恋与祝福。

活动中,同学们用美妙的歌声,将一曲曲脍炙人口、催人奋进的经典红歌《当那一天来临》、《歌唱祖国》、《中国军魂》、《打靶归来》《青春之我》、《我和我的祖国》等再次唱响,他们以饱满的热情,用激情嘹亮的歌声抒发对党、对祖国的热爱,为建党100周年献上自己的祝福,为伟大祖国繁荣富强喝彩。

本次合唱比赛的成功举办,彰显了全校师生的爱国主义情怀,展现了宁德九中学子积极向上的精神风貌,增强了大家的凝聚力和集体荣誉感。感悟中国共产党100年来的光辉历程和中华民族伟大复兴之路的艰难历程,引导广大师生传承红色基因,弘扬革命精神,做新时代奋进青年!


相关阅读