基层团讯

福鼎市白琳镇开展“学雷锋、庆三八”系列活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2021-03-17     点击量:2095

在3.5学雷锋志愿者日和三八妇女节来临之际,为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬巾帼志愿力量,3月5日,白琳镇团委、妇联、计生协会、关工委等部门以“情满女神节,爱在三月天”为主题,组织开展烘焙DIY、走访慰问留守儿童等系列志愿服务活动。

当天上午,活动邀请了烘焙培训师教授妇女群众代表如何制作蛋糕、蛋挞及饼干等,镇村妇女干部及群众代表学习并动手制作。下午,镇团委志愿者前往沿州小学开展关爱留守儿童活动,组织儿童观看防猥亵视频,开展室外活动,并向儿童发放手工制作的慰问品。

通过此次“情满女神节,爱在三月天”系列志愿活动,不仅让女同胞们在紧张的工作之余得到放松,进一步展示了新时代女干部职工的巾帼风采。同时,也大力弘扬了志愿服务精神和雷锋精神。

1615946065125700.png

相关阅读