宁团速递

共青团宁德市委召开2020年度述责述廉工作会议

来源:团市委机关党支部     发布时间:2021-03-02     点击量:690

3月2日上午,共青团宁德市委召开2020年度领导班子述责述廉会议,团市委书记钟灵灵主持会议,各科室负责人参加会议。



会上,团市委领导班子成员分别围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况等,依次述责述廉,深入查找存在问题和不足, 提出具体整改措施。与会人员结合述责述廉情况和平时掌握的情况,对述责述廉对象进行民主测评。

会议要求,要从落实全面从严治党的政治高度正确认识述责述廉的重要意义,坚持问题导向,结合述责述廉查摆出的问题,以此次述责述廉工作会议为契机,扎实开展好全年的各项工作。要旗帜鲜明讲政治,坚持党旗所指就是团旗所向,党有号召、团有行动。要压实责任抓整改,针对查摆过程中发现的一些问题,制定切实可行的整改方案,尽快完成整改。要清正廉洁做表率,自觉加强对党章党规党纪党史的学习,切实以党的精神和制度要求约束自身行为。要持之以恒改作风,进一步凝聚全市广大共青团干部合力,为全方位推动宁德高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章凝聚青春力量。

1614670428.png

相关阅读