基层团讯

福安共青团整合资源开展“暖冬行动”

来源:福安团市委     发布时间:2021-02-07     点击量:662

福安共青团结合“三下乡”“希望工程一堂课”等活动广泛开展“两节”慰问走访,累计覆盖763人,捐赠现金及物资价值14.4万元。一是注重覆盖不同群体。走访慰问覆盖山区学生、困难青少年、快递(外卖)小哥、少先队工作者、服务欠发达地区志愿者、残疾人士、孤寡老人等不同群体。二是社会力量广泛参与。对接省青少年发展基金会、壹基金公益等公益组织,为山区学生捐赠“抗疫爱心包”“美术包”“温暖包”等新年礼物,组织动员职工志愿者协会、萤火虫志愿服务中心等社会组织积极参与入户走访活动。三是坚持传递党的温暖。注重在走访中通过座谈等形式开展交流,倾听他们的诉求,为他们送去春联、生活物资等慰问品,传递党和组织的关心关爱,提高获得感、幸福感和归属感。

微信图片_20210201105623.jpg


相关阅读