宁团速递

市直机关青年理论学习小组学习党的十九届五中全会精神

来源:宁德团市委青年发展部     发布时间:2020-11-18     点击量:198

11月18日下午,共青团宁德市委、中共宁德市委文明办、宁德市税务局共同主办的宁德市直机关青年理论学习小组学习交流会在在税务局召开。活动邀请了“宁小团”理论宣讲小分队成员宁德市对外交流服务中心主任郑延就及福建省宁德市汽车运输有限公司宁德出租汽车分公司业务科长、福建省道德模范颜锦珍宣讲党的十九届五中全会精神。市直机关青年代表50余人参加学习。

活动中,郑延就同志从“解读十九五中全会对当前国际形势的判断、中美关系、宁德怎样服务好中央总体外交大局”三个方面作了题为《发挥宁德优势,服务中央总体外交》的宣讲报告。颜锦珍同志以《践行诚实不言倦  以信立身见精神》为题分享了个人先进事迹。宣讲人以“接地气”的宣讲让鲜活的理论滋润人心,既展现了理论的时代性和创造性,又贴近实际。

市直机关青年理论学习小组将“面对面”的线下学习交流和“云课堂”主题团课学习结合起来,唱响全会精神学习的“大合唱”。现场团员青年纷纷表示,将把学习党的十九届五中全会精神转化为推动当前工作的动力,以撤地设市20周年为契机,为全方位推动宁德高质量发展超越贡献青春力量。

 

AD0C6872-F771-4ce7-B585-700D95812ADF.png

相关阅读