宁团速递

团市委副书记林妃开展《习近平在宁德》等系列采访实录宣讲走进蓝丝带帮扶中心活动

来源:宁德团市委宣传部     发布时间:2020-11-03     点击量:425

图片1.png

       10月28日,共青团宁德市委副书记林妃走进蓝丝带帮扶中心开展《习近平在宁德》等系列采访实录宣讲活动。

       宣讲中,林妃副书记围绕《习近平在宁德》等系列采访实录精神内涵,结合具体案例,深入浅出地为现场人员宣讲《习近平在宁德》书中的感人故事,她希望在场的蓝丝带帮扶中心志愿者们能发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”的闽东精神,帮助自闭症患儿早日康复,回归正常生活、融入社会,继续为关心关爱自闭症儿童贡献自己的力量,让关爱活动成为日常。通过座谈交流,大家纷纷表示要把闽东精神学习好、传承好、贯彻好,也希望社会各界更加关注自闭症患者群体,给他们多一些理解和包容,多一些关爱和鼓励,让孩子们能更好地融入社会大家庭中来。


相关阅读