宁团速递

团市委机关党支部召开 《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会

来源:团市委机关党支部     发布时间:2020-11-02     点击量:541

10月29日,团市委机关党支部召开学习研讨会,会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷开展专题研讨,并结合团市委工作实际谈心得体会。团市委机关党支部书记叶斯颖主持会议。 

会上,大家紧扣学习研讨主题,结合共青团工作实际,深入思考,交流了各自的学习心得体会。大家纷纷表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

会议强调,要深刻认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入学习领会《习近平谈治国理政》系列著作及习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,将理论学习成果转化为推进工作的不竭动力,主动为全方位推进宁德高质量发展超越贡献力量,在实干担当中更好发挥共青团生力军和突击队作用。

1604289058(1).png

相关阅读