宁团速递

共青团宁德市委开展“十一”“中秋” 节前廉政谈话

来源:团市委机关党支部     发布时间:2020-09-30     点击量:315

9月30日,共青团宁德市委组织开展“十一”“中秋”节前廉政谈话。会议由团市委党组书记、书记霍立昀主持,全体机关干部参加会议。

会上,传达学习了市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,通过学习典型案例、廉政提醒,警示机关干部要时刻保持清醒的头脑,进一步强化纪律意识,坚决杜绝“节日腐败”,时刻绷紧纪律之弦,从小事做起、从小节严起。

会议强调,要紧盯节点重申纪律要求:要严守政治纪律,时刻做政治上的明白人,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严守工作纪律,严格落实值班值守各项规章制度,紧绷疫情防控这根弦,做好假期疫情防控工作;要严守生活纪律,绷紧廉洁自律这根弦,守住底线,不踩红线,不碰高压线,过一个风清气正的佳节。

相关阅读