基层团讯

霞浦团县委举办“忆知青,觅青春”青年联谊活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2020-09-07     点击量:283

9月5日,由共青团霞浦县委、县妇女联合会和崇儒畲族乡人民政府主办的“忆知青,觅青春”青年联谊活动在崇儒畲族乡举行,来自全县各机关、企事业单位的40余名单身青年参加此次活动。

活动开始,男女青年首先通过自我介绍让彼此之间有了初步的认识。接着,分成两组,进行团队竞赛游戏“跳长绳”“老鹰捉小鸡”“传递呼啦圈”,通过团队协作打破尴尬,加深彼此了解。晚上,在“击鼓传花”“背对背运气球”“一分钟再次了解”等环节中,给予了男女青年各自发挥魅力及展现风采的表现机会,充分调动起了青年们的热情,活动现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们的交流随着现场气氛迅速升温。

活动最后是激动人心的告白环节,男生拿起手中的玫瑰向心仪的女生告白,现场共有一对互选成功,不少青年男女也互留了联系方式,希望进一步了解,至此青年联谊活动圆满落幕。

此次青年联谊交友活动,以各种新颖的形式为广大单身青年搭建一个相识、相知、相守的平台,拓宽青年的沟通交流渠道,也成为共青团霞浦县委引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的一个重要载体。



相关阅读