基层团讯

寿宁团县委联合多部门举办《全民直播季 寿宁葡萄熟了》--寿宁葡萄线上销售大赛

来源:寿宁团县委     发布时间:2020-08-31     点击量:379

8月27日上午,由寿宁团县委、县电商办、凤阳镇政府、县葡萄产业协会、县电商协会、县青创协会联合开展的《全民直播季 寿宁葡萄熟了》--寿宁葡萄线上销售大赛正式启动。报名参赛的推荐官达50余人。

现场,实地走访祥瑞葡萄合作社葡萄园之后十余名寿宁新农人跃跃欲试,当起了带货主播。

“这里环境优渥,适合葡萄种植……”“寿宁葡萄汁多脆爽、个大皮薄、鲜甜可口的特点,更有益气补血、调节脾胃、解疲助眠的功效。”主播们各显神通,分别就寿宁葡萄的产地优势、口感特色、适宜人群和作用功效等方面作了全面介绍,来自多个地区的观众朋友对寿宁原生态产品展现出极大的兴趣,生动的介绍、频频的追问、热情的回应给我们呈现出了一片车水马龙的热闹景象。

据悉,此次活动以电商属性平台为依托,旨在以线上销售的形式,实现助农增收,打造疫情之下区域经济恢复动力,提振区域经济发展的目标。好货推荐官们表示,首次直播累计观看量已超5000人次,为将要持续7天的线上销售大赛开创了良好的开端,也为将来进一步拓宽寿宁葡萄的销售渠道,推广寿宁生态硒锌农产品奠定了坚实的基础。

相关阅读