基层团讯

寿宁团县委联合县总工会、县妇联开展“相约三祥 牵手情缘”青年职工交友活动

来源:寿宁团县委     发布时间:2020-08-31     点击量:375

为进一步服务单身青年婚恋需求,帮助广大单身青年提高幸福指数,更好地融大下党、大三祥、大城镇“三部主题曲”建设。在“七夕”当天,寿宁县总工会、寿宁团县委、寿宁县妇联联合三祥新材股份有限公司共同举办青年职工交友活动。此次活动以“相约三祥 牵手情缘”为主题,来自各行各业的86名单身男女青年走进三祥,在三祥公司人工湖畔开启了一场温馨浪漫的邂逅!

640.webp.jpg

活动现场通过桃花朵朵开、疯狂借物、换组介绍、疯狂抢杯子、爱的雀巢爱的家、才艺展示、你比我猜等趣味互动环节,现场青年们拉近了距离,增进了彼此了解,也为互有好感的男女青年创造了机会。同时,现场为青年们提供了精美点心,营造了轻松、欢乐、愉悦的氛围。经过两个多小时的交流与互动,最终有3对青年男女成功结对,赢得大奖。

此次活动是贯彻落实《福建省中长期青年发展规划(2016—2025年)》的重要举措之一,不仅为广大青年提供面对面、心贴心、实打实的服务,打造独具特色的青年联谊交友平台,也让让广大青年切实感受到了"娘家人"的温暖,进一步提高了寿宁青年幸福指数和社会和谐。

相关阅读