基层团讯

屏南团县委:“夕”望有你·与青相约

来源:屏南团县委     发布时间:2020-08-27     点击量:366

为贯彻落实《福建省中长期青年发展规划(2016—2025年)》要求,促进屏南县青年之间沟通交流、活跃工作、生活氛围,引导青年扎根本职、爱岗敬业,推动青年以饱满热情投身中国梦的伟大实践,8月23日,由共青团屏南县委、屏南县总工会、国网福建省电力有限公司屏南县供电公司联合主办的“‘夕’望有你·与青相约”青年户外拓展活动在白水洋自驾车营地拉开序幕。全县机关企事业单位干部职工、有稳定工作者或青年创业者共30对单身男女青年参加活动。 

图片1.png 

蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。蓝天青山之下,青年们陆续穿过充满浪漫气息的气球拱门,沿着五彩缤纷的花路,走向活动场地。

图片2.png                                                        

在欢快的旋律中,30对男女青年分为六支队伍,彼此相互熟悉、相互鼓励,为接下来的“比赛”做准备。

图片3.png

主办方精心准备了破冰仪式、爱情接力赛、穿针引线、传递指环等精彩纷呈的游戏,让青年们在游戏中消除陌生感,磨合默契,增进交流、寻觅知音。现场气氛热闹非凡,欢呼声此起彼伏!


破冰仪式

男生代表1元钱,女生代表5毛钱。随着动感的音乐响起,青年们搭着肩围成圈转动着。当音乐停止时,青年们手忙脚乱拽住身边的人,现场一片欢声笑语。

图片4.png

爱情接力赛

这是极其考验男女双方配合默契和团队协作的游戏。1男1女将左右脚拴在一起,有的边喊“一二!一二!”边奔跑、有的稳步行进、有的单脚跳跃......大家争先恐后,各显神通,进行爱情接力!比拼的是速度,考验的是默契。

图片5.png

穿针引线

一人穿针,一人引线,两人互相配合,各司其职,共同完成。在陌生中相识,从小事中更直观的了解对方。

图片6.png

传递指环

所有参赛选手咬住吸管传递指环,由第一位参赛选手将指环传递给下一位选手的吸管上,这样依次传递到最后一位选手,时间最短的一队获胜。

图片7.png

微信截图_20200827153918.png

微信截图_20200827153934.png

微信截图_20200827153948.png

游戏过后,大家一同烤着美食,虽然一阵大雨突然袭来但并未浇息大家的热情,因为,最好的总会在最不经意的时候出现,悦耳的音乐中大家交谈甚欢,青春的火焰熊熊燃烧着大家围着篝火唱着歌跳着舞,一切都是那样的美好。

图片8.png

图片9.png

最后,团团祝大家七夕快乐!对于爱情我们不必着急,这次活动聚在一起,只是希望大家能迈出脚步,无论是理想还是爱情。


相关阅读