基层团讯

促进青年人才交流,助力文明城市创建 ——“缘”来是你•蕉城区青年人才七夕线上联谊活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2020-08-27     点击量:404

为落实疫情防控常态化要求,促进蕉城区青年人才文明、健康的沟通交流,营造文明、和谐的人际关系,助力文明城市创建,在七夕来临之际,蕉城区委组织部、共青团蕉城区委、蕉城区人社局、蕉城区总工会、蕉城区妇联联合主办“缘”来是你——蕉城区2020年七夕线上青年人才联谊活动,为青年人才搭建优质交友平台。

经过前期的筹备与人员招募工作,一共有60名来自蕉城区机关企事业单位男女嘉宾参加,其中15名男嘉宾为宁德时代新能源公司优秀青年人才。活动首先由工作人员根据报名时填写的个人资料将匹配度最高的男女嘉宾组成临时CP。线上交友活动为期一周,每天共同完成一个打卡小任务,如:挑选“专属”头像、“拼图”合照、电话“听声”、“连麦”看电影等。本次一周CP活动评选出5对最佳CP,获得最佳CP鼓励礼,现已成功牵手2对,获得牵手CP赞助礼。

本次活动打卡内容丰富,每天的任务不同,好玩有趣且温情走心。青年之间通过共同完成打卡任务,增加交流话题,增进情感交流,气氛十分活跃,有力促进了青年人才交流,进一步服务青年,提高团组织的吸引力、凝聚力和影响力,助力创建文明城市。

据了解,自年初新冠肺炎疫情暴发以来,这已经是蕉城团区委牵头第三次以“线上”方式举办青年联谊活动。近年来,团区委始终盯准青年最迫切需求,不断创新青年联谊方式,促成青年人才“牵手成功”74对,其中领证结婚16对。如今“一周CP”线上联谊的新平台也在青年人才中获得好口碑,蕉城区将持续牵头联合打造“一周CP”联谊平台,更好服务青年,联系青年,凝聚青年,使广大单身男女青年从中受益。

CP13哥哥姐姐一起冲鸭.jpg

相关阅读