基层团讯

霞浦县传达学习全国青联十三届全委会会议精神

来源:霞浦团县委     发布时间:2020-08-24     点击量:787

8月21日上午,霞浦县传达学习全国青联十三届全委会精神会议在松城街道城北社区召开。第十三届全国青联委员、省青联副主席、市青联委员雷成珠以及宁德市青联委员、返家乡兼职大学生等15人参加会议,畅谈学习体会。

会议上,雷成珠向返家乡兼职大学生介绍了全国青联十三届全委会的基本情况、全国学联二十七大的基本情况,传达了习近平总书记贺信的主要精神。

她表示聆听了习近平总书记的贺信、党中央、团中央、人民团体领导的致辞以及汪鸿雁主席做的青联工作报告,倍感激动,同时也备受鼓舞。报告中提到一鼓作气投身打赢脱贫攻坚战,深入推进乡村振兴青春建功行动,积极服务外出青年返乡创业。作为一名基层少数民族村干部,在面对面与群众打交道时,将尽可能了解他们所需所想,竭尽全力做他们的贴心人,真心实意服务他们,让家乡的村庄在中国特色社会主义道路上越来越好,村民越来越富裕,也希望更多的返家乡大学生加入建设美好家乡的队伍。

参加学习会的返家乡兼职大学生们表示,在今后的学习、工作中响应习近平总书记号召,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,在全面建成小康社会进程中贡献智慧力量、展现青春风采,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。



相关阅读