基层团讯

蕉城区联合开展“青心同行 防暑降温” 共青团青年文明号优质服务示范日主题活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2020-08-10     点击量:399

8月7日上午,团区委组织区税务局、区财政局、区公安分局、区法院、环三公司等11家单位团组织共同举办2020年“青心同行 防暑降温”共青团青年文明号优质服务示范日主题活动,团员青年为两百多名环卫工作者们送上消暑凉茶240余箱。

当天,团员青年带着消暑凉茶前往区城市管理局,在炎炎夏日为“城市美容师”送上一份清凉和关怀, 向所有战斗在环卫一线的工作者们表达深深的敬意,对他们在高温下的辛苦坚守和付出、为保持城市干净整洁做出的贡献表示感谢,同时也想通过这次慰问活动,倡导大家一起保护环境,从自身做起,不乱丢垃圾,为环卫工作者减少工作量,为创建全国文明城市作出贡献。

此次活动体现了我区共青团各条战线和团员青年服务中心的作用。下一步,团区委将进一步找准工作切入点,提高服务中心工作能力,积极助力打好创城攻坚战,决战决胜全国文明城市创建。


相关阅读