基层团讯

周宁团县委开展“返家乡社会实践”出征仪式

来源:周宁团县委     发布时间:2020-08-06     点击量:444

8月3日,周宁团县委成功举办2020届周宁籍大学生“返家乡社会实践”出征仪式,团县委书记陈兆江主持本次出征仪式。往届优秀大学生兼职团干、返乡各大学生兼职团干参加仪式。会上,团县委书记陈兆江传达了本次大学生“返家乡”社会实践活动的重要意义及主要工作内容,并宣布了“返家乡”大学生岗位调配情况和大学生兼职工作期间的相关管理办法。2020届大学生兼职团干代表吴广进发言表达了参加本次社会实践的初心和期待。2019届优秀大学生兼职团干孙增辉在会上分享自己过去一年工作的心得体会。

会上,陈兆江书记结合自身工作经历,对大学生们提出了要求和希望;希望大家能够牢记习总书记的嘱托,把所学知识运用到实践中,在实践中锻炼自身,在实践中绽放青春光彩!

今后,团县委将继续发挥共青团组织优势,建立高校学子与家乡团组织联系的制度化渠道,为返乡大学生提供政务实践、公益实践等岗位进行锻炼,为我县大学生成长成才搭建平台。


相关阅读