基层团讯

寿宁团县委举行“返家乡”社会实践活动出征仪式

来源:寿宁团县委     发布时间:2020-08-05     点击量:572

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记五四寄语和《习书记邀请我们返家乡搞农村调研》精神,进一步强化校地合作,提升基层党建水平,深化全国共青团改革,并加深寿宁学子对寿宁的归属感和认同感。8月3日上午,寿宁团县委组织开展2020届大学生“返家乡”社会实践活动出征仪式,27名返乡在校大学生参加出征仪式,仪式由团县委书记刘文丽主持。

仪式通过拼字和心有千千结小游戏为27名返乡大学生的相知相识提供了平台,团县委书记刘文丽也传达了殷切的寄托,希望希望我县返乡在校大学生能够认真落实"七个一"工作要求,通过“返家乡”社会实践的直接接触,感受基层工作,了解乡情民情,树立建设家乡的远大目标,培育勤于学习、善于创造、甘于奉献的良好风貌,在共同唱响大下党、大三祥、大城镇“三部主题曲”的过程中贡献青春力量,焕发青春色彩。

相关阅读