基层团讯

寿宁团县委召开大学生志愿者出征座谈会

来源:寿宁团县委     发布时间:2020-07-24     点击量:832

7月23日上午,团县委召开2020届大学生志愿者出征座谈会。团县委书记刘文丽、团委干部及2020届欠发达地区大学生志愿者共15人参加会议。


IMG_1145.JPG

团县委书记刘文丽代表团县委对2020届大学生志愿者表示了欢迎,传达学习了2020年福建省大学生志愿服务欠发达地区计划工作会议精神,随后9名新一届欠发达地区大学生志愿者分别进行了自我介绍。 

最后,团县委书记刘文丽希望各位志愿者积极学习政治理论知识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;在日常工作中多看多听多请教,将党的先进理论融入实践工作,提升工作能力,融入基层、服务基层; 要不忘初心,在实践中锤炼优良作风,用青春力量唱响“大下党、大三祥、大城镇”三部主题曲。


相关阅读