基层团讯

福鼎团市委联合市公安局团委举行“学习寄语精神 展现青春担当”——“宁德市青年五四奖章”获奖者事迹分享会

来源:福鼎团市委     发布时间:2020-06-08     点击量:458

为深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励广大青年继承和发扬五四精神,展现青春担当。6月4日,福鼎团市委联合市公安局团委举行“学习寄语精神 展现青春担当”——“宁德市青年五四奖章”获奖者事迹分享会。

会上,与会人员认真学习习近平总书记对青年的寄语,并结合岗位就如何贯彻落实寄语精神作交流发言,随后“宁德市青年五四奖章”获得者张晓飞、民警代表陈睿进行事迹分享。希望通过本次活动的交流分享让青年民警牢记总书记嘱托,学进深处、谋在新处、干到实处,以坚定的理想信念立根固本,立足岗位,履职尽责,在护航发展中彰显青年力量,为福鼎公安事业做出新的贡献。

1591582502137512.jpg

相关阅读