基层团讯

福鼎团市委开展2020年“暖冬行动”——“青春志愿行,温暖回家路”志愿服务活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2020-01-23     点击量:350

为共同营造平安春运、有序春运、温馨春运、让旅客体验更美好的春运氛围,近日,共青团福鼎市委员会联合共青团福州车务段委员会、福鼎市少工委等单位的青年志愿者开展2020年“暖冬行动”——“青春志愿行,温暖回家路”志愿服务活动,通过志愿服务充分发挥福鼎青年力量,让青春暖流涌动,助力春运有序和谐运行。

红红的春联,浓浓的墨香。美好的祝福,寄托了人们对新一年美好的憧憬和向往。活动现场,青年志愿者们大展风采,写春联、送祝福,引得旅客们驻足欣赏,一幅幅精彩的作品在寒冷的冬日里彰显出喜气洋洋的气息。当志愿者们将写好的春联送到旅客们手中时,他们脸上露出了灿烂的笑容。活动现场为往来旅客送上近300幅春联以及200余份新春礼品。

青年志愿者们在售票窗口、检票区、进出站口等点位为往来的旅客们提供秩序引导、购票指导、乘车指引等志愿服务。一张张温馨的笑脸、一声声亲切的问候、一段段热心的帮扶......他们忙碌的身影随处可见。

春运“暖冬行动”开始后,福鼎团市委积极组织青年志愿者在火车站开展“青春志愿行,温暖回家路”系列春运志愿服务活动,为广大旅客春运出行提供各类志愿服务,努力营造祥和美好的新春氛围,营造向上向善的良好风尚。

1579762178108504.jpg

相关阅读