基层团讯

霞浦团县委开展春节慰问“快递小哥”活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2020-01-22     点击量:129

1月22日下午,在新春佳节即将来临之际,为了深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要批示指示精神,共青团霞浦县委开展走访慰问“快递小哥”活动,看望慰问一线快递青年职工,为他们送去慰问品,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在此次慰问中,团县委书记吴炜烨向辛勤工作一年、为千家万户带来方便的“快递小哥”们表示感谢,随后与快递从业人员进行了面对面交谈,详细了解他们的生活及工作情况,叮嘱大家在接下来的春节物流高峰提高安全意识、做好新型肺炎的防范。“快递小哥”纷纷表示在岁末寒冬,团县委的关怀带给他们温暖和力量,新的一年,将继续努力,以更好的服务为快递事业献上一份力量。

通过这样的服务,让他们感受到关爱与祝福,切实增强行业团员青年对县城的归属感、认同感和幸福感,团结凝聚“快递小哥”们为奋力推动霞浦的建设发展贡献青春力量。







相关阅读