宁团速递

宁德团市委组织青年志愿者参加宁德市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

来源:宁德团市委宣传部     发布时间:2020-01-10     点击量:408

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记给下党乡乡亲回信重要精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,进一步动员社会各方力量,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫,决胜全面建成小康社会, 1月10日上午,由市委宣传部牵头,宁德团市委以及市委文明办、市教育局等单位联合主办的2020年宁德市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在霞浦县三沙镇东山村隆重举行。

宁德团市委为霞浦县三沙镇东山村捐赠大学生志愿服务项目8万元以及希望工程阳光助学资金2万元,同时还组织青年志愿者开展义务理发和义务修眉活动,为120余位群众提供了义务理发和义务修眉志愿服务。现场群众络绎不绝,活动受到了广大群众的热烈欢迎。           

“三下乡”集中服务活动是深入实施乡村振兴战略的重要举措。宁德团市委将继续充分发挥共青团组织的优势,不断创新服务形式,为我市促进农村文化的繁荣发展、丰富人民群众精神文化生活贡献自己的一份力量。


相关阅读