基层团讯

寿宁团县委积极参与全县2020年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

来源:寿宁团县委     发布时间:2020-01-07     点击量:952

       1月3日上午,由县委宣传部牵头,县教育局、县委文明办、县科技局、县民政局、县司法局、县财政局、县农业局、县文体新局、县广电局、县卫计局、县科协、团县委等单位联合主办的2020年寿宁县文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在托溪乡隆重举行。

1.jpg

       活动现场,团县委联合“阿华”造型开展“扫黑除恶、移风易俗、寒假自护、禁毒知识宣传、爱心理发”活动。


       团县委青年志愿者为十余位群众提供了免费理发服务,发放党的十九届四中全会精神\扫黑除恶、移风易俗倡议书,青少年寒假自护、禁毒教育等宣传材料400余份。在宣传党的先进理论,提升青少年自护意识,加强社会主义精神文明建设,提高群众获得感、幸福感等方面取得了良好成效。

       本次活动是团县委贯彻落实党的十九届四中全会精神的具体行动,弘扬社会主义核心价值观、加强社会主义精神文明建设的一项有效举措,是践行党的群众路线、密切党群干群关系、落实党的文化惠民政策、保障人民群众基本文化权益的具体体现,也是落实“不忘初心,牢记使命”主题教育成果转化的又一项有效举措。团县委将继续凝聚广大青年力量,为促进农村文化的繁荣发展、丰富人民群众精神文化生活、推动我县走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路贡献青春力量。


相关阅读