基层团讯

“礼赞七十载,共筑青春梦” 宁德职业中专学校2020年迎新晚会

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-12-30     点击量:969

近日,宁德职业中专学校“礼赞七十载,共筑青春梦”2020年迎新晚会在校小礼堂举行。校党委书记、校长、副校长及各科室行政主任等亲临迎新晚会现场,全校38个班级学生代表及兄弟校学生会成员共同观看晚会。

晚会节目形式多样,流行与古典兼收,温情与火热并举,精彩纷呈。晚会在主持人热情洋溢的主持声中拉开帷幕,整场汇演由19个精彩节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,吉他社《无题》、动漫社《夏日魔法》、《千里邀约》、音乐社《井底之蛙》……轮番登场,嗨爆全场。由学生会保卫部表演的小品《绝境乌江之美人计》诙谐幽默、别出心裁、令人捧腹大笑。街舞社带来的街舞《one team》将整个汇演推向高潮。尽管天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛洋溢在小礼堂的每一个角落,笼罩着每一位师生,3个多小时的欢声笑语给观众们留下美好的记忆。

本次迎新文艺汇演展示了同学们的艺术才华和创新精神,展现出了师生们喜迎新年的豪迈激情,欢快热烈的氛围不仅体现出新年新气象,更呈现出一片和谐的校园景象。


相关阅读