基层团讯

“青年说”——理论宣讲轻骑兵开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-12-25     点击量:270

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月19日,霞浦团县委组织“青年说”理论宣讲轻骑兵小分队走进海岛乡驻西洋岛某海防连,就学习贯彻全会精神开展宣讲。

紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,宣讲员张晓晖以生动的案例剖析和互动答疑的形式,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。现场宣讲深入浅出、通俗易懂,官兵战士表示深受鼓舞,要认真学习、深刻领会全会精神,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上,推动党的十九届四中全会精神落地落实,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

共识在宣讲中进一步凝聚,思想在交流中进一步升华。下一阶段,霞浦团县委还将进一步围绕党的十九届四中全会精神深入开展“新思想我来讲”主题宣讲等系列活动,引导广大青年深入领会全会精神,不断增强制度自信。


青年说——理论宣讲轻骑兵宣讲活动.jpg

相关阅读