基层团讯

崇儒乡开展电商培训助力乡村振兴

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-12-24     点击量:193

为推进乡域电商发展,带动群众增收致富,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,日前,崇儒乡政府面向村干部、返乡创业青年、贫困户以及个体户举办农村电商助力乡村振兴培训班,参训人员达80余人。

培训课堂运用视频、图片与文字结合的形式,介绍了电子商务基础知识、电子商务在农村发展现状、发展趋势以及运营技巧、销售、售后服务等内容,紧紧围绕“互联网+三农”详细分析了崇儒乡农产品电商发展环境和前景,为电商创业者提供了坚实有益的指导。

参加培训的群众表示通过电商培训学习,对电商平台操作流程、操作技能有了初步认识。接下来,还要继续认真学习相关业务知识,努力把本地的优质农产品通过电商卖到全国各地,促进全村老百姓增收致富。

本次电商培训让大家多方位了解农村电商运用带来的好处。同时,也为乡村经济发展提供了新思路,为乡村振兴注入新力量。


图片.png

相关阅读