基层团讯

周宁县群团党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:周宁团县委     发布时间:2019-12-20     点击量:207

12月9日上午,群团党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。周宁县委副书记、县长黄桂诚参加群团党支部专题组织生活会,结合学习思考和工作实际,与支部党员谈体会、找不足,增进履职担当作为的思想自觉和行动自觉。会议由党支部书记刘少燕主持。

会上,通报了2019年度群团党支部工作总结、专题组织生活会会前准备情况、上次组织生活会查摆问题整改落实情况。党支部书记刘少燕代表支部班子作检视剖析发言,全体党员依次进行检视剖析,开展严肃认真的相互批评。通过全面盘点主题教育收获,深入检视自身问题,深刻剖析问题根源,明确了今后的努力方向和整改措施,达到了红红脸、出出汗、触动思想、增进团结的目的。会上,还开展了民主评议党员工作。

黄桂诚对本次组织生活会给予了肯定,他指出这次会议会前准备比较充分、检视问题触及灵魂、开展批评直接到位等特点,并对群团党支部全体党员提出三点希望:一要继承优良传统,二要抓好问题整改,三要运用好主题教育成效。

最后,刘少燕代表群团党支部班子做表态发言,要求支部党员要主动对标义务,时刻检视自我;要主动认领问题,认真整改落实;要坚持廉洁自律,时刻牢记党的纪律规矩;要主动履职担当,共同谋划推动新一年群团党支部党建工作。

截图20191220120615.png

相关阅读