基层团讯

屏南县召开青年工作联席会议第一次全体会议

来源:屏南团县委     发布时间:2019-12-04     点击量:1023

为深入贯彻落实福建省《中长期青年发展规划(2018—2025年)》及福建省、宁德市青年工作联席会议第一次全体会议精神,研究部署我县贯彻意见,12月4日,屏南县召开青年工作联席会议第一次全体会议,县委常委、组织部部长,青年工作联席会议第一召集人林丽凤出席会议并讲话;县政府科技副县长、联席会议召集人张玮主持会议。

会上,团县委副书记、县青年工作联席会议办公室叶贤双同志传达学习了福建省、宁德市青年工作联席会议第一次全体会议精神,并作《屏南县青年工作联席会议机制》《屏南县青年工作联席会议议事规则(审议稿)》的起草说明。联席会议成员单位认真研究讨论了我县贯彻落实省、市会议精神的实施意见,审议通过了《屏南县青年工作联席会议机制(审议稿)》《屏南县青年工作联席会议议事规则(审议稿)》。青年工作联席会议机制和议事规则的建立,为贯彻落实省级《规划》和市级《实施意见》精神,全面做好屏南青年工作,提供重要规则支撑和机制保障。

县委组织部部长、青年工作联席会议第一召集人林丽凤作了强调讲话,她站在全局的高度,对落实好中长期青年发展规划提出三点要求:一要提升认识,提高政治站位;二要突出重点,全面抓好落实;三要加强领导,履行工作职责。她强调,各级各有关部门要站在维护党的事业薪火相传的高度,切实增强责任感和使命感,用心用情用力抓好我县青年工作,为青年成长发展创造更多良好环境和条件。不忘初心、牢记使命,以实干担当推动我县青年工作再上新台阶,为全面推进县强民富生态美的新屏南建设、奋力开创新时代屏南改革发展新局面作出应有贡献。

联席会议召集人,各成员单位、各乡镇分管领导、团委书记等70余人参加会议。


相关阅读