宁团速递

团市委召开专题会议学习贯彻市委郭锡文书记批示精神

来源:宁德团市委办公室     发布时间:2019-11-26     点击量:128

11月22日,团市委组织全体机关干部召开专题会议,学习贯彻市委书记郭锡文对开展“返家乡”和百校千生暑期社会实践活动的批示精神。团市委书记霍立昀主持会议。

会议指出,郭书记的批示充分体现了市委对全市共青团工作的肯定和关心,给予全市共青团干部和广大团员青年以极大鼓舞,为各级共青团组织进一步围绕中心、服务大局指明了方向。全市各级共青团组织要进一步统一思想、提高站位,深刻领会批示精神,紧紧围绕党政中心工作,主动谋划,积极作为,团结带领广大团员青年为全市坚持高质量发展落实赶超、全面实施 “一二三”发展战略贡献青春智慧。

会议强调,对“返家乡”和百校千生暑期社会实践活动进一步梳理总结,形成经验,打造工作品牌;要提早谋划,精准对接,不断创新丰富充实社会实践活动工作载体,把明年的“返家乡”和百校千生暑期社会实践活动进一步办好;要强化宣传,广泛动员,发动更多宁德籍在外的优秀青年学生返乡参与社会实践活动,为家乡发展贡献力量。


相关阅读