基层团讯

福安团市委召开乡镇团建工作推进会 暨星级团支部创建培训会

来源:福安团市委     发布时间:2019-11-21     点击量:144

 为落实加强新时代团的基层建设有关要求,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月20日下午,福安团市委组织召开乡镇团建工作推进会暨星级团支部创建培训会,全市各乡镇团组织负责人及团市委班子共25人参加会议。

  会议首先传达学习了团中央书记处第一书记关于围绕共青团贯彻落实党的十九届四中全会精神在福建调研时的精神,并对团市委班子及班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育开展征求意见建议座谈,讨论了《福安市关于贯彻落实<福建省中长期青年发展规划(2018-2025)>的实施意见(征求意见稿)》等文件,安排部署了团员发展管理、“智慧团建”“青年大学习”、共青团助力城乡环境整治等重点工作,随后开展了星级团支部创建工作培训会。

  会上,团市委书记郭丽花强调,要提升政治站位,高度认识加强基层团组织建设和基层团建工作的重要性;要明确职责要求,持续推进基层团组织建设和基层团建工作取得新成效;要强化协作配合,奋力确保基层团组织建设和基层团建工作形成好氛围。


相关阅读