基层团讯

福鼎团市委组织理论宣讲轻骑兵“青年说”开展党的十九届四中全会精神暨“新思想我来讲”主题宣讲系列活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-11-08     点击量:129

   为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持在思想认识上走前头、在带头表率上走前头、在理论武装上走前头。近日,福鼎团市委组织理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队走进桐城街道天湖社区、福鼎市工业园区、福鼎市第六中学等地开展党的十九届四中全会精神暨“新思想我来讲”主题宣讲活动,为所在地的党员、企业骨干、社区群众以及学生团干部们带去了精彩的主题宣讲。

   来自宁德青年思想政治理论课讲师团成员,福鼎市理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队的讲师展开宣讲。用大家乐于听、听得懂的语言,引导听众从理论源头和实践起点深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育以及十九届四中全会精神。

1573204878368911.jpg

 

1573205023117162.jpg

相关阅读