基层团讯

周宁团县委:群团党支部开展“亮身份 比作为”主题党日活动

来源:周宁团县委     发布时间:2019-10-28     点击量:119

“衣”旧情深,让爱循环,10月26日,群团党支部党员干部带着收拾打包好的闲置旧衣物,冒着微微细雨来到周宁县灯光球场,参与“双拾衣·益起来”暨群团党支部“亮身份 比作为”主题党日活动。


1.png

活动当天,公益小天使发放公益环保宣传传单,青年志愿者登记回收捐赠的衣物,党员同志们分类整理、统一打包衣物,有的忙着叠衣,有的忙着把搬运……虽秋意渐浓,大家却忙的不亦乐乎。

活动开始后,通过朋友圈、宣传传单、口口相传等渠道知道的群众越来越多,“爱在现在 益在未来”,他们也纷纷来到现场,捐出了家里的旧衣物,参与到公益环保行动中来。

2.png


本次活动不仅是党员同志发挥先锋模范作用的一次党日活动,更在于号召广大群众随手公益,通过环保公益行动将废旧物品变废为宝,让资源循环利用,提升群众环保意识的一次活动。本次回收的衣物将交由再生企业实现循环利用,所得扣除用于运费补助以及其他相关费用后,所剩资金将用于壹基金温暧包项目,资助周宁贫困家庭的儿童。


相关阅读